Blog
1108, 2022
Procédures d’abattage des bovins
L'abattage des bovins comprend trois étapes distinctes [...]
2305, 2022
Ce qu’il faut savoir sur la congélation de la viande
La congélation de la viande est un [...]
1805, 2022
Nos conseils pour bien choisir votre viande bovine
Vous souhaitez préparer des plats à base [...]
1805, 2022
Nos meilleures recettes à base de viande gourmandes et pas chères
Vous souhaitez préparer de bons plats pour [...]
2604, 2022
Des champs à vos assiettes: Quel est le parcours de nos viandes (2e Partie)
La France possède le plus grand cheptel à [...]
2604, 2022
CASTEL VIANDES : Comment sont faites nos viandes bovines (1ere Partie)
Quel est le parcours des viandes bovines qui [...]
2204, 2022
Qualité de la viande : élément important pour la santé des consommateurs
Il est très délicat de déterminer ce que représente la [...]
2204, 2022
l’importance d’examiner les animaux avant l’abattage pour garantir une viande de haute qualité
Le contrôle des viandes a pour but de certifier si [...]
1404, 2022
Point sur les principaux morceaux du bœuf.
Le bœuf est la viande privilégiée pour la préparation de [...]