CASTEL VIANDES, le professionnel de viandes Angers, Saumur, Cholet

Si vous recherchez un atelier de viandes Angers, Saumur, Cholet, faites confiance à CASTEL VIANDES, une entreprise familiale spécialisée dans la production et la transformation de viandes.

Fort de notre expertise accumulée au fil des années, notre équipe de professionnels est prête à vous proposer une gamme complète de services liés aux viandes à Angers, Saumur, et Cholet, comprenant notamment : L’élevage, l’abattage le hachage, la découpe…

Animés par la passion, nous nous engageons à fournir des services de haute qualité tout en respectant l’environnement et les normes de sécurité alimentaire. Grâce à des techniques de production rigoureuses, nous sélectionnons les meilleures viandes Angers, Saumur, Cholet, garantissant une traçabilité parfaite et une transparence totale.

Avec nos certifications ISO 50001, Viande Bovine Française et 100% muscle, notre dévouement envers votre satisfaction et la qualité de nos services est inébranlable. Pour en savoir plus sur nos produits à base de viandes Angers, Saumur, Cholet, n’hésitez pas à nous contacter au 02 40 81 05 55 ou en utilisant notre formulaire de contact.

ABATTAGE-viandes Angers, Saumur, Cholet

Castel Viandes, spécialisée dans l’abattage de gros bovins dès sa fondation, se démarque par sa focalisation sur une espèce unique. Son expertise, appréciée par ses clients, se manifeste à travers une croissance remarquable des volumes abattus au fil des années.

DÉCOUPE

CASTEL VIANDES, opérant en toute autonomie grâce à sa salle de découpe moderne, se charge du désossage, de la découpe, et de la mise sous vide des quartiers, les transformant en pièces prêtes à être utilisées.

Depuis 2006, notre atelier automatisé assure un tri précis grâce à Datamatrix et un conditionnement robotisé de qualité.

PIÉCAGE

CASTEL VIANDES, un partenaire de longue date de l’industrie de la restauration, propose des viandes piècées fraîches ou surgelées. Nos viandes bovines, soigneusement sélectionnées, sont transformées en produits sur-mesure prêts à être dégustés.

Explorez également notre gamme de produits tranchés, élaborés en conformité avec les normes d’épaisseurs idéales recommandées pour différentes méthodes de cuisson. Une offre raffinée pour répondre aux besoins culinaires les plus exigeants.

VIANDE HACHÉE

Depuis 2008, CASTEL VIANDES a effectué des investissements importants dans un atelier ultramoderne dédié à la production de steaks hachés surgelés, équipé d’un conditionnement robotisé.

En 2011, nous avons étendu notre atelier pour faire face à l’augmentation de la production (atteignant 5300 tonnes en 2012) et avons introduit une ligne semi-automatique pour la viande hachée fraîche.

Chaque produit subit une analyse libératoire avant d’être mis sur le marché, garantissant ainsi une qualité optimale.

LOGISTIQUE

Afin de fournir un service intégral, CASTEL VIANDES assure la gestion de ses propres plateformes logistiques depuis 2009, en partenariat avec les entreprises Trace & Go et Trace Export. Nos installations disposent d’une capacité de stockage impressionnante, avec 70 000 mètres cubes en froid négatif et 1 000 mètres cubes en froid positif.